ТОВАР НЕДЕЛИ

Мы рады предложить вашему вниманию кабельные вводы больших размеров:
PG-48 и M-63, 75, 90
по специальной цене!
узнать подробнее






НОВОСТИ

02.07.2015
В г. Санкт-Петербурге открыт дополнительный склад для хранения резинотехнической продукции
02.07.2015
Акция: "Кабельные вводы больших размеров М и PG по сниженным ценам" продлена до конца 2014 года!


   
 
В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ
 
 
Почему раздельные сопла с прямым каналом выгоднее?

Колена бетоновода со вставками из карбида бора - цена стабильной работы строительных компаний

Карбид титана - перспективы развития на Российском рынке

Что немцу хорошо, то русскому еще лучше

Все статьи
 
 


 

 
     
 

 
   
 
 

 

Пескоструйное сопло с каналом двойной Вентури – работа с удвоенной силой

«KONVENA» предлагает универсальное пескоструйное оборудование для удаления старого лакокрасочного покрытия, ржавчины, а также нанесения рисунка и надписи, матирования стекла, реставрации изделия, обезжиривания металлической заготовки перед окраской, а также создания декоративной «шероховатости» поверхности.

Пескоструйной обработкой называется очистка поверхности методом воздействия песка, который в данном случае является шлифовальным средством и наносится на очищаемый объект с высоким ускорением при помощи сжатого воздуха. Наши абразивоструйные сопла с прямым каналом и каналом Вентури, созданные по немецким технологиям, уже зарекомендовали себя, как качественные изделия. Теперь они доступны и российскому потребителю.

 

 
 
         
 

Пескоструйное сопло с каналом двойной Вентури – это повышенная производительность в сочетании с экономичностью. Конструкция пескоструйного сопла с каналом двойной Вентури предполагает два сопла, которые размещаются друг за другом. Второй канал, по сравнению с первым, имеет больший диаметр. В корпусе этого составного сопла имеется промежуток с отверстиями, служащий для подсоса атмосферного воздуха во второй канал.

Благодаря такой конструкции пескоструйное сопло с каналом двойной Вентури при эксплуатации увеличивает пятно контакта абразива с обрабатываемой площадью. Потери в скорости незначительны.

Диаметр сопла обычно выбирается, исходя из эмпирического правила: диаметр сопла = диаметр наибольшей частицы абразива × 4. Полученная величина округляется до ближайшего размера в сторону увеличения.

Пескоструйное сопло с каналом двойной Вентури: свойства

 

  • Исправно работает до 1000 часов.
  • Используется в сочетании с различными абразивами: гранулированный шлак, несколько видов дроби, электрокорунд, сода, речной и кварцевый песок, свинцовые и стеклянные шарики и др.
  • Пескоструйное сопло с каналом двойной Вентури равномерно обрабатывает всю поверхность, которая находится в конусе струи.
  • Экономит абразив (благодаря высокой скорости на выходе).

Пескоструйные сопла с каналом двойной Вентури от компании «KONVENA» производятся из износостойких материалов. Мы используем для их изготовления карбид вольфрама и карбид бора. Такие пескоструйные сопла даже при длительной эксплуатации будут сохранять свой диаметр. В соответствии со свойствами, их можно использовать в сочетании как с более мягкими, так и с агрессивными абразивами.

Сопло с каналом Вентури позволяет увеличить мощность от 15% до 70% по сравнению с соплом, у которого канал прямой.

Вы сэкономите не только материал, но и денежные средства. Подсчет средних расходов при работе с пескоструйным оборудованием показывает, что уже 30-ти процентное увеличение мощности выводит сопла на самоокупаемость.

Советы от «KONVENA» по выбору абразивоструйных сопел

 

«KONVENA» поставляет для российских потребителей различные абразивоструйные сопла. Основное назначение сопла увеличить скорость потока смеси абразива и воздуха при абразивоструйной очистке, сформировав определенный факел распыла и пятно контакта.

Абразивоструйные сопла выпускаются различных размеров и форм, и каждое предназначено для различных действий. Ствол (канал) сопла определяет форму струи. Например, прямой ствол создает компактную струю и лучше всего подходит для небольших рабочих мест.

Большое значение имеют длина и форма внутреннего канала сопла, определяющие скорость частиц абразива. Оптимальная длина сопла составляет не менее 10 диаметров выходного отверстия и обычно находится в пределах 100-250 миллиметров.

Выбор правильного сопла для конкретной ситуации зависит от правильного понимания различных эффектов воздействия каждого вида на характер очистки и стоимость производимых работ. Абразивоструйные сопла различаются по:

  • материалу сопла,
  • форме канала,
  • диаметру сопла.

Почему «KONVENA» рекомендует пескоструйные сопла с каналом двойной Вентури

 

Пескоструйное сопло с каналом двойной Вентури – это универсальная комбинация качества и производительности. Сопла от компании «KONVENA» демонстрируют превосходные технические свойства, максимум эффективности и износостойкости.

Строение пескоструйных сопел с каналом двойной Вентури дает значительное увеличение скорости частиц, соответственно, производительности. Такие сопла применяют в основном для обработки больших поверхностей.

«KONVENA» применяет при изготовлении абразивоструйных сопел самые современные технологии. Мы строго следим за сочетаемостью таких параметров как диаметр, давление, тип материала и т.д. Мы гарантируем, что, по сравнению с соплами с прямым каналом, производительность сопел Вентури больше на 40% при аналогично сниженном расходе абразива.

Когда следует заменить пескоструйное сопло с каналом двойной Вентури от «KONVENA»?

 

Для того чтобы определить время замены сопла, можно использовать как специально разработанные диагностические инструменты, так и подручные. Вы можете использовать прибор для измерения внутреннего диаметра пескоструйного сопла с каналом двойной Вентури от «KONVENA». Подобный инструмент портативный, переносной, предназначен для измерения отверстия (в дюймах) и расхода воздуха (фунт на квадратный дюйм) пескоструйного сопла.

Вы можете использовать сверло того же размера, что и внутренний диаметр сопла с каналом двойной Вентури: вставьте сверло в сопло, если внутренний диаметр канала превышает размер сверла на 1,6-3,2 мм (1/16-1/8 in.), значит, время замены сопла настало. Износ сопла приводит к потере давления. Потеря давления приводит к снижению производительности на полтора процента на каждый фунт на квадратный дюйм потерянного давления воздуха.

Вы можете оценить состояние пескоструйного сопла с каналом двойной Вентури визуально. Взгляните внутрь сопла на просвет. Любая шероховатость или эффект «апельсиновой корки» приводит к турбулентности, снижающей скорость абразива. Если при этом снижается давление и неравномерно наносится абразив, значит, настала пора заменить сопло.

Оцените также внешний вид пескоструйного сопла с каналом двойной Вентури. Вставка сопла изготовлена из твердосплавного материала, что обуславливает его хрупкость. Оболочка сопла предназначена для защиты хрупких вставок от повреждения при воздействии. Если она изношена, вероятно, вставка также изношена. Если вставка покрыта трещинами, даже толщиной в волос – сопло подлежит немедленной замене. Эксплуатация поврежденного сопла не безопасна.

«KONVENA» является зарегистрированным немецким брендом. Наша компания специализируется на изготовлении расходных и комплектующих изделий из металла для разных промышленных отраслей: приборостроительной, арматурной, автомобильной, металлургической, автомобильной и других.

Продукция «KONVENA» широко известна в зарубежных странах, а с недавнего времени появилась и в России. Мы готовы обсудить с Вами вопросы оптовых закупок. Вы можете нам позвонить по телефонам, которые размещены в разделе «Контакты».

 

 
 
 


 НЕСЕРИЙНАЯ ПРОДУКЦИЯ

 

  ЛИТЬЕ ЦВЕТНЫХ И ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ

  ТОКАРНАЯ ОБРАБОТКА

  ПРОМЫШЛЕННАЯ КЕРАМИКА

  ШТАМПОВКА
         
 

Литье цветных и черных металлов.
Литье в ко
киль, центробежное литье, литье цветных металлов под давлением  
с повышенными требованиями точности

Изготовление токарный изделий по чертежам заказчика. Изготовление токарных изделий из черных и цветных металлов, изготовление изделий с повышенными требованиями точности. Промышленная керамика, карбид бора, карбид вольфрама, карбид титана и другие соединения, изготовление нестандартных изделий по чертежам заказчика Холодная листовая штамповка, горячая объемная штамповка, изготовление изделий любой степени сложности по чертежам заказчика
         
 
 
Завершенные проекты:
  Налажено производство и ежемесячная поставка комплектующих используемых при производстве электрических компонентов для одного из крупнейших предприятий северо-западного региона России
  Изготовлена партия втулок с использованием специальных высокопрочных сплавов для использования в на предприятиях  горнодобывающей отрасли
  Налажено производство и поставка керамических подшипников для нужд предприятия изготавливающего электродвигатели и насосы различного назначения
  Произведен комплект спиралевидных немагнитных утяжеленных труб для формирования специальных компоновок буровой колонны в составе комплекса обеспечивающего бурение горизонтальных скважин

 

 

 

 
   
 

Осуществляется экспресс доставка продукции по всей
территории СНГ в более 15 000 населенных пунктов

    Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Красноярск
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Барнаул
Ульяновск
Тюмень
Иркутск
Владивосток
Ярославль
Хабаровск
Махачкала
Оренбург
Новокузнецк
Томск
Кемерово
Рязань
Астрахань
Пенза
Набережные Челны
Липецк
Тула
Киров
Чебоксары
Калининград
Курск
Брянск
Улан-Удэ
Магнитогорск
Иваново
Тверь
Ставрополь
Белгород
Сочи
Нижний Тагил
Архангельск
Владимир
Смоленск
Курган
Чита
Калуга
Орёл
Сургут
Череповец
Волжский
Владикавказ
Мурманск
Вологда
Саранск
Тамбов
Якутск
Грозный
Стерлитамак
Кострома
Петрозаводск
Комсомольск-на-Амуре
Нижневартовск
Таганрог
Йошкар-Ола
Новороссийск
Братск
Дзержинск
Нальчик
Сыктывкар
Шахты
Орск
Нижнекамск
Ангарск
Балашиха
Старый Оскол
Великий Новгород
Благовещенск
Химки
Прокопьевск
Бийск
Энгельс
Псков
Рыбинск
Балаково
Подольск
Северодвинск
Армавир
Королёв
Южно-Сахалинск
Петропавловск-Камчатский
Сызрань
Норильск
Люберцы
Мытищи
Златоуст
Каменск-Уральский
Волгодонск
Новочеркасск
Абакан
Уссурийск
Находка
Электросталь
Березники
Салават
Миасс
Альметьевск
Рубцовск
Коломна
Ковров
Майкоп
Пятигорск
Одинцово
Копейск
Железнодорожный
Хасавюрт
 

 

 

 

 

 

 

Правовая информация   Обратная связь

 

Copyright © KONVENA 2015. Все права защищены.