ТОВАР НЕДЕЛИ

Мы рады предложить вашему вниманию кабельные вводы больших размеров:
PG-48 и M-63, 75, 90
по специальной цене!
узнать подробнее






НОВОСТИ

02.07.2015
В г. Санкт-Петербурге открыт дополнительный склад для хранения резинотехнической продукции
02.07.2015
Акция: "Кабельные вводы больших размеров М и PG по сниженным ценам" продлена до конца 2014 года!


   
 
В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ
 
 
Почему раздельные сопла с прямым каналом выгоднее?

Колена бетоновода со вставками из карбида бора - цена стабильной работы строительных компаний

Карбид титана - перспективы развития на Российском рынке

Что немцу хорошо, то русскому еще лучше

Все статьи
 
 


 

 
     
 

 
   
 
 

 

Металлический кабельный ввод «KONVENA» – немецкое качество

Компания «KONVENA» является зарегистрированным немецким брендом. Мы производим расходные и комплектующие изделия из металла, в том числе металлические кабельные вводы. Наша продукция пользуется значительным спросом за границей, а с недавнего времени – и в России. «KONVENA» всегда следит за качеством изготовления своих товаров, т.к. понятие качества возведено до уровня ведущей концепции, составляющей основу успешного ведения бизнеса. Мы регулярно обновляем производственное оборудование.

Металлический кабельный ввод служит для ввода и вывода кабелей и проводов в процессе работы с электрооборудованием и гарантирует безопасное герметичное соединение за считанные секунды. «KONVENA» может изготовить для Вас металлические кабельные вводы из никелированной латуни, нержавеющей стали, полиамида, армированного стекловолокном. В нашем ассортименте Вы найдете металлический кабельный ввод для специфических работ, к примеру, взрывозащищенный, ввод для использования в агрессивных средах или при экстремальных температурах.

 
 
         
 

Металлический кабельный ввод: типы изделий

 

Мы предлагаем Вам ознакомиться со свойствами некоторых типов металлических кабельных вводов.

Латунный кабельный ввод «KONVENA» ‒ оптимальное соотношение цена/качество. Самый маленький никелированный латунный кабельный ввод предназначен для монтажа кабеля малого диаметра на небольших устройствах и оборудовании, где ограничено пространство, требуется защита IP68 и жесткая фиксация.

Конструкция металлического кабельного ввода обеспечивает защиту IP68 даже 1-го миллиметра диаметра кабеля, и гарантируют отличные механические свойства в борьбе с коррозией, погодо- и огнеустойчивость. Уникальная конструкция обеспечивает герметичный зажим диапазона кабеля от 2 до 77 мм.

С таким металлическим кабельным вводом можно выполнять монтаж на самых ответственных участках, использовать в закрытых или открытых помещениях для подвода кабеля: в электротехнике, машинах, телекоммуникации, беспроводных сетях, источниках питания, выключателях, распределительных коробках, солнечных фотоэлектрических модулях, инверторах, светильниках, дисплеях, камерах наблюдения, датчиках и других видах оборудования.

Взрывозащищенные кабельные вводы «КОНВЕНА» для небронированного кабеля в шлангах, трубопроводах, металлорукавах отлично подходят для серьезных монтажных работ, где необходимо иметь взрывозащищенное уплотнение на оболочке кабеля, надежно защищают кабель от случайного выдергивания. Такие изделия традиционно используются на взрывоопасных участках и морских объектах. Взрывозащищенные кабельные вводы проявляют стойкость к любым воздействиям, в том числе, таким агрессивным, как электрохимическая коррозия.

Взрывозащищенные кабельные вводы делятся на две большие группы: для бронированных и небронированных кабелей.

Вводы первого типа применяются на кабелях с различными видами брони, второго ─ на небронированных кабелях с изоляцией из пластика или эластомера. Их отличие состоит в конструкции корпуса. Взрывозащищенные кабельные вводы для бронированных кабелей больше по длине и имеют более закрытую форму. Эта разница обусловлена особенностями строения бронированных кабелей.

Безусловно, к конкретному кабелю необходимо подбирать конкретный взрывозащищенный кабельный ввод.

Так, выбирая взрывозащищенный кабельный ввод для небронированных кабелей от компании «КОНВЕНА», необходимо учитывать наличие у него оплетки или металлического кожуха.

Более того, некоторые виды взрывозащищенных вводов подходят исключительно для небронированных кабелей с сетчатой оплеткой или могут быть применены только в трубных системах электропроводки.

В бронированном кабеле важно учитывать соответствие вида брони кабеля используемой модели ввода.

Несмотря на это взрывозащищенные кабельные вводы ‒ это достаточно многофункциональные изделия, которые могут быть использованы с кабелями нескольких различных типов. Один и тот же тип взрывозащищенного ввода может подходить для разных видов покрытия.

Металлический ввод для бронированного кабеля от компании «KONVENA» подходит для любых типов брони, имеет однонаправленную систему зажима брони (Вы сможете избежать ошибок при монтаже). Этот кабельный ввод достаточно герметичен и не требует применения дополнительных уплотняющих приспособлений.

Взрывозащищенные кабельные вводы «КОНВЕНА» подходят для применения в большинстве взрывобезопасных двигателей, выключателей, контрольных механизмов, корпусов и т.д. Они используются в химической и нефтехимической промышленных отраслях, а также в машиностроении и автоматике.

Металлический кабельный ввод со степенью защиты IP68 убережет Ваше оборудование от пыли и воды (создается защита, нормированная по давлению). Он выдерживает значительные температурные режимы: от -70 до +100 градусов по Цельсию.

Преимущества приобретения металлических кабельных вводов «KONVENA»

 

«KONVENA» выполняет производство разнообразных металлических кабельных вводов, в том числе – специального назначения. В нашем ассортименте Вы найдете металлический кабельный ввод для агрессивных сред, в специальном взрывозащищенном исполнении.

Мы предлагаем кабельные вводы разных типов: с электромагнитной совместимостью, с классами защиты IP54, IP67, IP68, изделия, предназначенные для использования при низких температурах от -70 градусов по Цельсию.

При работе с кабельными вводами Вам могут понадобиться дополнительные принадлежности: вентиляционные и крепежные фитинги, различные типы гаек, заглушки, сужающие латунные и пластиковые переходники, кольцо заземления для кабельных вводов, уплотнительные кольца и шайба и др.

Все эти аксессуары Вы сможете найти у нас: компания «КОНВЕНА» предлагает широкий выбор принадлежностей, которые дополнят наш разнообразный ассортимент.
Компания «KONVENA» гарантирует, что, приобретая у нас металлические кабельные вводы, Вы получите герметичность конструкции, надежный и стойкий к коррозии корпус. Все это обеспечивает высокую степень защиты. «KONVENA» изготовит для Вас изделия любой сложности.

При отсутствии на складе какого-либо металлического кабельного ввода, Вы легко сможете подобрать замену, т.к. мы имеем в постоянном наличии широкий ассортимент товаров. Опытные специалисты нашей компании помогут выбрать Вам альтернативный вариант. Все это является одним из основных конкурентных преимуществ компании

«КОНВЕНА» наряду с ее технологической оснащенностью и мобильностью в вопросе модернизации оборудования.
Вопросы оптовых закупок продукции «KONVENA» Вы можете обсудить по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Не откладывайте звонок ─ наберите нас прямо сейчас!

 

 
 
 


 НЕСЕРИЙНАЯ ПРОДУКЦИЯ

 

  ЛИТЬЕ ЦВЕТНЫХ И ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ

  ТОКАРНАЯ ОБРАБОТКА

  ПРОМЫШЛЕННАЯ КЕРАМИКА

  ШТАМПОВКА
         
 

Литье цветных и черных металлов.
Литье в ко
киль, центробежное литье, литье цветных металлов под давлением  
с повышенными требованиями точности

Изготовление токарный изделий по чертежам заказчика. Изготовление токарных изделий из черных и цветных металлов, изготовление изделий с повышенными требованиями точности. Промышленная керамика, карбид бора, карбид вольфрама, карбид титана и другие соединения, изготовление нестандартных изделий по чертежам заказчика Холодная листовая штамповка, горячая объемная штамповка, изготовление изделий любой степени сложности по чертежам заказчика
         
 
 
Завершенные проекты:
  Налажено производство и ежемесячная поставка комплектующих используемых при производстве электрических компонентов для одного из крупнейших предприятий северо-западного региона России
  Изготовлена партия втулок с использованием специальных высокопрочных сплавов для использования в на предприятиях  горнодобывающей отрасли
  Налажено производство и поставка керамических подшипников для нужд предприятия изготавливающего электродвигатели и насосы различного назначения
  Произведен комплект спиралевидных немагнитных утяжеленных труб для формирования специальных компоновок буровой колонны в составе комплекса обеспечивающего бурение горизонтальных скважин

 

 

 

 
   
 

Осуществляется экспресс доставка продукции по всей
территории СНГ в более 15 000 населенных пунктов

    Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Красноярск
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Барнаул
Ульяновск
Тюмень
Иркутск
Владивосток
Ярославль
Хабаровск
Махачкала
Оренбург
Новокузнецк
Томск
Кемерово
Рязань
Астрахань
Пенза
Набережные Челны
Липецк
Тула
Киров
Чебоксары
Калининград
Курск
Брянск
Улан-Удэ
Магнитогорск
Иваново
Тверь
Ставрополь
Белгород
Сочи
Нижний Тагил
Архангельск
Владимир
Смоленск
Курган
Чита
Калуга
Орёл
Сургут
Череповец
Волжский
Владикавказ
Мурманск
Вологда
Саранск
Тамбов
Якутск
Грозный
Стерлитамак
Кострома
Петрозаводск
Комсомольск-на-Амуре
Нижневартовск
Таганрог
Йошкар-Ола
Новороссийск
Братск
Дзержинск
Нальчик
Сыктывкар
Шахты
Орск
Нижнекамск
Ангарск
Балашиха
Старый Оскол
Великий Новгород
Благовещенск
Химки
Прокопьевск
Бийск
Энгельс
Псков
Рыбинск
Балаково
Подольск
Северодвинск
Армавир
Королёв
Южно-Сахалинск
Петропавловск-Камчатский
Сызрань
Норильск
Люберцы
Мытищи
Златоуст
Каменск-Уральский
Волгодонск
Новочеркасск
Абакан
Уссурийск
Находка
Электросталь
Березники
Салават
Миасс
Альметьевск
Рубцовск
Коломна
Ковров
Майкоп
Пятигорск
Одинцово
Копейск
Железнодорожный
Хасавюрт
 

 

 

 

 

 

 

Правовая информация   Обратная связь

 

Copyright © KONVENA 2015. Все права защищены.